Mais um dia
 
Como uma tempestade de verão
a depressão vem
bate
faz seus estragos
derruba planos
desfaz sonhos
inunda ânimos
e tudo escoa ralo abaixo
para retornar a calmaria
ao findar de mais um dia!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/01/2011
Código do texto: T2739018