Imagem do Google

ALMA EM PRANTO

Olhando a vida
minh'alma chora.
Chora o tempo passado,
a juventude de sonhos,
a infância feliz que nada sabia
de injustiças, de preconceitos...

Minh'alma chora
os tropeços da lida,
caídas e recaídas
no caminho finito
(ou será infinito?).

Minh'alma chora
e a Deus implora
com fé e esperança
o abraço de amor.