LOUCO POR TI

Olha nos meus olhos, apaixonados

Loucos, poços profundos

Dentre mundo, vagabundos

Mas, loucos por ti

Navegas entre eles

Além da retina

Perca-se em cada esquina

Todas as ruas são rumos...

Ao meu coração, louco por ti

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 26/10/2006
Código do texto: T273944