reflexo

“Nasci para satisfazer a grande necessidade que eu tinha de mim mesmo.” Jean-Paul Sartre

ousei ver além mar

e encontrei-me perdida

entre o labirinto dos olhos

e a luxúria das carnes

descobri mais que par de nós

entoei hinos em louvor

ao deus Príapo encarnado

despido de tolos pecados

válidos e ávidos os refrões

em gozo ecoavam na pele

cada poro nu, eriçado

era Paris ao som de Piaf

Jean abriu-me os horizontes

e vi-me Baudelaire

completa em espelhos

sem sombra, sem ar e rochedos

tive-te em meus dedos

e deixei-te voar

vá meu reflexo aflito

mostrar-se em dissabores

que a tua-minha imagem

há de um dia nos encantar.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 19/01/2011
Código do texto: T2739512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.