Fome e Desejo

Busquei esquecer minhas frustrações em seu corpo,

Preencher o vazio da minha alma com o seu fôlego de vida.

Eu queria entender o que realmente vejo...

Mas permanece a fome e o desejo.

Penso em você alguns instantes pelo dia.

Será uma doença, vício, ou fraqueza de espírito?

Diante de ti, sem pudores, me envaideço...

Mas permanece a fome e o desejo.

Ao tocar sua pele com meus lábios - Quero;

E não quero, aflitamente, arrancar pedaços.

Com seu gosto viajando na boca, entorpeço...

Mas permanece a fome e o desejo.

Não me furto ao revelar no olhar certo desprezo,

Pois, sabes de longe que prossigo algemado.

Corro desesperadamente e vejo que não fui longe,

Só me resta permitir que você entre em meu abraço.

Um laço, ou um recomeço...

Mas permanece a fome e o desejo.

Marcelo Maia
Enviado por Marcelo Maia em 20/01/2011
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T2740004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.