Vendo

Venho deVeras viVendo às voltas,

vertendo e vendo voluptuosos ventos vertiginosos;

que vêm, vão, voltam, voam;

vociferando vontades verdes de verdades vagas;

Vendo e reVendo vejo sem ver;

ó, vil vontade, Te verte em V;

Verte e inVerTe teu vértice vertical no véu;

e em T, tranforma Ver em Ter;

enTão traz-me tudo tal teu trunfo;

traz tentações e torpores, tangos e temores a teste;

tudo em T que vendo em V;

volta, viaja, vira vinho, sorVe em vinagre;

Vendo Tudo, Vejo nada;

Vendo Sonhos, me Vejo Ser;

Vento Sopra, Vontades Vêm;

Vendo Vender ou Vendo ViVer;

Você V, e VVade Vencer

Wade
Enviado por Wade em 20/01/2011
Código do texto: T2740088
Classificação de conteúdo: seguro