Quanto vale o sonho de alguem?

Porque...

Me fez sofrer assim

Sozinho com as paredes

Que não me atraem

E a minha solidão

Que não consigo controlar

Não sei....

Onde encontrar a paz

O meu sonho acabou

Você não sabe

O quanto vale

O sonho de alguem

E destroi

Eu to em desespero

Não sei quando terminar

Essa ferida não saí

A noite eu durmo

Mas não quero

Pois vejo você chegar

Com o meu sonho e me entregar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2740194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.