O medo
 
O medo na ponta da lança
aponta fura penetra perfura
me põe na dança...
o medo de me ferir
e não conseguir sobreviver ao corte
eta medo da morte!!!
me aponta o dedo
me apronta o trote
no galope
salta num salto cego
solitário
um medo de tropeçar e cair
sem reagir ao golpe
acelerar a investida na morte...
eta medo da morte!!!
O medo
me mete um medo
de morrer cedo
e não ver florir a minha poesia
e em botão vê-la murchar
despedaçada ao chão.
Medo...
O medo do oculto
Me arrasta pelo cabresto
e me dá o susto
ao gritar mudo
um grito surdo
que gela a alma
e paralisa o coração
que por medo
carrego cuidadosamente
na palma da mão.
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/01/2011
Código do texto: T2740730