Morena que passa

É a morena que passa

Da boca pequena, de sonhos altos

Tão linda por ser apenas bela

Simples Ela

É a morena que passa e nem me vê

Crio formas, me distraio, notícia sua na TV

É a morena caída na rede

Meio morena e meio sereia

E dos lábios só me sobra à sede

É a morena que acende a luz do quarto

Que apaga as sobras, o errado

É a morena meio calada e que passa

Que me leva pro outro lado da ponte

E que vive a passar por mim

É a morena distraída numa fila qualquer

Nem me olha de lado nem me diz o que quer

É a morena que empresta um sorriso

E num riso sou teu

É a morena pequena

Que me cabe num sonho ou num abraço

É a morena que canta...

Me encanta

É a morena que é metade de tudo

E a outra ainda não conheci

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 20/01/2011
Código do texto: T2740889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.