ONTEM 

Ontem sua lua não olhou para mim, porque foi ontem, porque passou.
Já sinto esquecida essa dor que me deixou absolutamente só na multidão, Porque da lua, criava meus desejos e nascia minha imaginação, mas foi ontem.
Ontem sonhei várias vezes o mesmo sonho, uma vez só talvez, mas ficou na memória.
Hoje bem cedo acordei do passado sofrendo o presente até que a lua chegue novamente.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 26/10/2006
Código do texto: T274129