Por amor às palavras
 
Faço poemas para o infinito
para delírio das estrelas
contentamento de minh´alma
 
Faço poemas para aproximar a realidade
dos meus sonhos
torna-los mais branda
mais dócil
mais vivida
explosiva
transformadora
de trevas em luz
e de todos os desejos idealizados
para que se tornem desejos realizados
 
Faço poemas por amor às palavras
para ver maravilhar meu coração
com a doçura que vem do meu âmago
para resplandecer aos olhos
a força da minha emoção
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741325