As lobas de Pompéia

Em Pompéia quando a noite descia

as putas ficavam no cio

uivavam chamando seus machos

nos seus buracos

E eles saiam excitados

por aqueles chamados

vindos da beira do rio

E pela noite adentrava

aquele uivo no vazio

As mulheres sozinhas em casa

e as putas uivando atrás dos machos

no seu uivo desesperado de cio

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 24/06/2005
Código do texto: T27419