O uivo do lobo

Não são somente as lobas

que uivam no cio

Lobos também uivam

Nas noites na beira do rio

Uivam na sua agonia

Na sua solidão

Seu uivo é mais triste

Não é de pecado

como das putas de Pompéia

É de tristeza

É de chamado

Da falta da fêmea

da companheira

da parceira

na solidão do frio!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 24/06/2005
Código do texto: T27421