.(mel)ancolia.

quem esteve aqui levou minha inspiração.

quem esteve aqui deixou só ilusão.

eu que fiquei bem sei.

e conseguiu ir embora.

enquanto me via lá de fora.

na janela com cara de esmola.

e não sentiu remorso.

enquanto em meu peito só colecionava os destroços.

daquilo que restou.

só me vem essa lembrança vazia e escura.

essa mistura.

uma agonia devastadora.

alguma coisa que apavora e distancia.

eu sem saber definir tamanha melancolia.

Ana Maria de Queiroz

21/01/2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 21/01/2011
Código do texto: T2742402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.