.numer(ação).

um é ímpar.

dois é par.

alguém para ser feliz precisa se enamorar.

três é ímpar.

quatro é par.

mas ninguém disse que é fácil achar.

cinco é ímpar.

seis é par.

o coração tem de ter paciência com as armadilhas que vai encontrar.

sete é ímpar.

oito é par.

a estrada é longa se a razão atrapalhar.

nove é ímpar.

dez é par.

mas a recompensa é boa quando aprende a se doar.

Ana Maria de Queiroz

21.01.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 21/01/2011
Código do texto: T2742408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.