Lâmina

A lâmina aguda da solidão

Corta o jardim arfante no verão

Na noite majestosa de plenilúnio

Pulsa breve e delirante

Peregrino, maltratada, a soluçar

Sobre teu dorso macio e cativante.

Roseli
Enviado por Roseli em 21/01/2011
Código do texto: T2742440