TUDO O QUE HÁ.

Na vida pedras e tropeços, *Elenite araujo.

Quedas e recomeços,

Crença,desilusão...

Sonho e realidade,

Entrelaçado à saudade,

Amor no coração.

Tudo na vida é válido,

Rasgados os barcos,pedaços meus,

Minhas naus,escuridão,olhos teus.

E o mar da existência,

Nele deságua toda a minha insistência

De vida e sonho.

Na vida há e

sempre haverá

Pedras a remover.

E eu sempre a cavar em busca de sonhos

Que inconclusos ficaram para trás

E com eles refaço saudade,nada mais...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/01/2011
Código do texto: T2742562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.