UM SONHO QUE ALIMENTO.

Ah,sonho meu!

Caminhar à beira mar,

Sentindo a brisa,

Ouvindo o ruido das ondas tuas...

Sagrado mar,sonho da minh'alma!

Me fazes feliz,me trazes calma.

Brisa marinha, vem salgar-me a alma!

Sopra suave em todo o meu ser,

Deixe-me sonhá-lo,enquanto não te posso ter.

Imenso mar,como sou nada diante de ti!

Grandiosa criação da arte de Deus,poesia da vida!

Sou como grão das areias tuas...

Imenso como és, é o meu amor por ti!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/01/2011
Código do texto: T2742814