Canto bem canto mal

Hoje eu canto

Canto para soltar o ar

Canto para não poder chorar

Hoje eu canto

Canto para não dormir

Canto para sorrir

Canto para desabafar

Canto para gritar

Canto para reanimar

Eu canto

Canto bem, canto mal

Eu canto para acompanhar a lágrima secar

Eu canto com olhos fechados

Eu canto para enxergar

Canto a canção que faz pensar

Aquela que dura um segundo, o tempo daquele mundo

Canto a canção que me faz cantar

Eu canto aquela que me faz lembrar

Aquela que me faz sangrar

Aquela que me faz viajar

Eu canto aquele mundo pequenino, que é preciso sonhar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 26/10/2006
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T274290
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.