DOR ESQUECIDA
 
Resgatar em plena saudação
a filosofia que ficou
no livre arbítrio do bem e do mal,
é buscar no passado
a clemência esquecida
e o]perdoar a si mesmo...
 
Nos caminhos da vida
quantas misericórdias
foram doadas para sobreviver
onde a fé se torna a alvorada
bombardeando nosso dia
com o entusiasmo
de uma prece...
 
E hoje com toda
esta carga emocional
acumulada, a leveza
de uma dor esquecida
se transmuta em cachoeira
alimentando o rio em esperanças
de encontrar o mar
do amor fazendo da vida
seu próprio amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz