Poema de momento

Hoje eu quero uma poesia que fale mais
que fale das coisas mais profundas, viscerais

Que fale dos sóis que se foram e não voltarão mais
das ondas que nos tocam, mais e mais

um rio de vida infindo!


Quero a poesia que cante os teus pelos, os teus poros
os teus olhos verdes infernais...
que vislumbre os meus sonhos tão banais
de sermos apenas, o que não somos mais..


quero a poesia dos desesperados e dos determinados a vencer
E os canto alegre dos pardais, eu quero ouvir e quero ver
Abraços fraternais, os beijos dos casais e outras coisas mais
que são tão demodé

Eu quero a poesia declamada na claridade de rua, sem lua
Sem luares inventados, o real, o maculado simples ser.

A poesia que sai feito estrondo de águas na rocha
E estremece as partículas sem ninguém ver.
Poesia desmacara, desmistificada...poesia feita com  prazer.

sexta-feira 14:05 . 2011, mês de janeiro.  



cristhina rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/01/2011
Código do texto: T2743192
Classificação de conteúdo: seguro