Do seu jeito...

Podia ficar o dia todo parada,

hipnotizada, olhando seu retrato.

Podia ficar a noite toda deitada,

sonhando em te encontrar.

Podia sair correndo pelas ruas...

gritando seu nome,

cantando sua música.

Podia ficar desenhando seus lábios,

Acariciando seus cabelos,

Namorando seus olhos.

Podia ficar a vida inteira,

deitada em seu peito.

Podia aceitar todos os seus defeitos,

Mudar o meu jeito.

Podia fazer tudo que você quizer,

Desde de que você pudesse

Verdadeiramente me amar.