O homem na concepção de Mané.

Homem não chora,

Assim falava Mané.

Finge que a dor suporta,

Permanece firme de pé.

Ele é homem macho,

Que demonstra o seu vigor.

Segura firme o facho,

Não se torna fragilizador.

Fala alto, pisa forte.

Sua voz é bem ouvida.

É valente não teme a morte.

Quando fala ninguém duvida.

Dono de sua verdade.

Tipo típico do fortão.

Orgulha-se de sua vaidade,

Nunca dá uma de chorão.

Se lhe vem adversidade física.

Ele não fica frágil como a pena.

Sua força não é psíquica,

Sempre é senhor de cada sena.

Eta homem poderoso!

De Mané, a convicção.

Só conceito enganoso,

Em sua percepção.

Hoje não há mais lugar,

Para esse homem jactancioso.

Se ele não se conscientizar,

Cai em ridículo penoso.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/01/2011
Código do texto: T2743475