SECRETA RECORDAÇÃO

Não sei bem se sou só memória

no meu peito há músicas perdidas

cada uma com sua história

dançando melancolias contidas

Hoje lembro de tudo que não devia

O passado remoendo distância

fragilizando o que eu não mais sentia

trazendo a tona tudo que adormecia

Amor pressentido

Amor sentido

Amor perdido...

Nessa viagem divagando

teu olhar marcado e perdido

ainda implorando enamorado

encontro ainda sentido

Tudo passou sem que fosse vivido

No meu peito escuto a música nascida

do nosso amor proibido

Nem adeus pude dizer na partida

Hoje choro o sonho destruído

Choro a tua tristeza derramada

no meu corpo não amado

sedento da água não bebida

Nessa minha secreta recordação

ouço o teu grito alucinado

fazendo eco no meu coração

que se cala em silencio desesperado...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

10/10/2006