Em meus Claros Olhos*

um dardo de luz
de esperas e medos
cantiga sem segredos
-murmúrios prateados-
de um sonho feroz.
na constelação da face
da sentida palavra
a cor da Verdade
-o breu que pinta a claridade-.
faróis das incertezas
sem pejos ou lamentos
pupilas estreladas
o dissabor que as sopre
o verso passional e libertador
todas as facetas do Amor.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 21/01/2011
Código do texto: T2743912