FARRA /// SONSO

FARRA

Todos sorriam

Felizes bebiam

Vinhos

Comiam assados

Os passarinhos

Não notaram

Todavia

Quando veio

A poesia

***

SONSO

Não sabe o que é ser sonso

Não sabe e não quer saber

Pois eu bem sei e vou te dizer

Quem faz que não quer e querendo

Quem olha sem olhar

Quem beija pensando em outra

Quem sai de casa pra namorar

E diz eu fui na missa rezar

Quem fica todo manhoso

Olhando gostoso

Feito o diabo

Sujeito tinhoso

Se economiza

Para a outra se dar

Este é o sonso de carteirinha

Engana as de idade média

Engana também as novinhas

Engana a ruiva

E também a moreninha

Sim, é sonso

Coloca perfume além da conta

Se olha no espelho o tempo inteiro

E fica todo brejeiro

E sempre tem beijin pra dar

Ô criatura sonsa

É daquele que diz eu te amo

E torno a repetir

Por você eu mato e morro

E sou capaz de cobras engolir

Quando se vê, olha ele lá

Animado na esquina

Ele que é tímido e calado

Conversa pelos cotovelos

Com tudo quanto é menina

Ele é sonso, pessoal

Preste bastante atenção

Pois é deste tipo

Que agrada ao coração