Anjo em forma humana

Andava no mundo a procurar

Um anjo.

Meus olhos estavam cansados...

Pois não suportava mais ver o horizonte a minha frente e um caminho imenso para percorrer...

Com os pés cansados e sem muitas esperanças, parei para refletir...

O caminho era longo e o presente tinha nas mãos, tem que ser entregue.

Um anjo em forma humana essa era a minha missão.

Até que enfim encontrei você.

Meu anjo em forma humana finalmente te encontrei

Minha linguagem ganha forma e traz vida as minhas palavras as quais buscam

O mais puro e singelo verso para te lisonjear

E como forma de gratidão

Entrego-te o motivo pelo qual vivo

O meu coração

O qual guardei a vida inteira para te entregar

Cuide bem dele

Pois já não me pertence ele é seu.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 22/01/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T2744598