Acredite

Quando o sol não aparecer

E o seu sonho não realizar

Quando o sorriso desaparecer

Acredite,todo o mal vai passar

Quando os olhos pedem pra chorar

E se alguem te fez sofrer

Quando não tiver razão para amar

Acredite,tudo vai passar,você vai ver

Quando a sua guerra chegar

E uma batalha você perder

Quando achar que não vai se salvar

Acredite na paz,ela vai vencer

Quando o seu dia escurecer

E se a solidão tentar dominar

Quando o seu propio brilho não aparecer

Acredite,Deus pode ajudar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.