Lamento

Ta certo que meus devaneios foram vitais,

Não tivemos tempo para pensar,

Depois de um longo erro, tentei consertar.

No embalo da noite me lembrava do teu jeito,

Só pra matar um pouco da saudade.

Insisti, persisti e resisti, até onde pude

Mas como já previsto, nunca foi de veras o meu amor..

Eu lamento!

Essa distância nos traduziu melhor,

Não tomamos cuidado, criamos nossos intervalos..

E agora eu fico longe, pois já não te quero mais,

O calor que ainda afagava meu peito, passou.. eu lamento!

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 22/01/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2744659
Classificação de conteúdo: seguro