Encanto Quebradiço

Imunda carne, a qual só me traz dor.

Após meu querido conhaque, trago a vida em fumaça

Com inúmeros porquês da minha jornada.

Quando o novo se fez velho, o amor já se fez sofredor.

Dos meus vícios queixaram, depois que meus sonhos perderam a cor.

E de um simples olhar a um caloroso toque, até um inesquecível beijo,

Se fez por completo, onde todos meus dogmas se quebraram

E que meu delírio não mais que um delírio,

se tornou tão real quanto o queimar do sol,

Que o tardar de uma noite, e a vinda das estrelas.

Mas ao te ver trocar de boca, passar toda essa brasa à outra,

Em um de meus silenciosos suspiros, começo a praguejar e questionar. Talvez uma saideira seria bem mais sútil.

Que simples minha ingenuidade, o encanto se quebrou bem antes da lua cheia, bem antes dos olhares ternos.. E injuriada digo aos meus amigos de copo: Quando o coração sangra no ato, ele morre, morre de fato!

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 22/01/2011
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T2744699
Classificação de conteúdo: seguro