INVENTÁRIO

COM MEUS AMIGOS DIVIDO

A MINHA DIVISÃO

AOS MEUS AMIGOS

CABE UMA MINHA PORÇÃO

DIVIDO MINHAS TRISTEZAS

E FRUSTRAÇÕES,

MINHAS ALEGRIAS

E REALIZAÇÕES.

DIVIDO, COM MEUS AMIGOS,

MEUS AMORES E PAIXÕES,

RANCORES E DECEPÇÕES.

DIVIDO AS CERTEZAS

E DEFINIÇÕES.

MINHAS INCOERÊNCIAS

E INDECISÕES.

DIVIDO,AINDA,

AS OPULÊNCIAS E RIQUEZAS,

AS MISÉRIAS E POBREZAS.

DIVIDO MINHA SABEDORIA

E CONHECIMENTO,

MINHA IGNORÂNCIA

E INEXPERIÊNCIA .

COM MEUS AMIGOS DIVIDO

A MINHA DIVISÃO

AOS MEUS AMIGOS

CABE UMA MINHA PORÇÃO

DIVIDO AS BELEZAS QUE VI

E CRIEI,

OS DESABONOS QUE PERMITI

E IGNOREI.

DIVIDO, COM MEUS AMIGOS,

MINHAS FANTASIA E ILUSÕES,

REALIDADES E TROPEÇÕES.

DIVIDO OS CAMINHOS

E DIREÇÕES.

MEUS DESNORTEIOS

E DESORIENTAÇÕES.

DIVIDO,AINDA,

AS TERNURAS E BONDADES,

OS DESAFETOS E MALDADES.

DIVIDO MEU TODO

E VASTIDÃO,

MINHA FRATURA,

MINHA PORÇÃO .

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 22/01/2011
Código do texto: T2744831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.