ACORDES

ACORDES

Sozinho, à luz da lua, o seresteiro passa!

Curte no peito a dor de uma canção...

Traz na lembrança rimas já rimadas

Que outro compôs em noite de paixão!

Sua voz se encosta ao violão magoado...

Arranca do sono...o prazer de dormir!

Desperta um outro coração cansado,

Que enfim se livrara das dores do sentir.

Agora dois, à luz do “chão de estrelas”!

Dois solitários contemplando a noite...

Duas almas distantes, mas tão perto!

Um, na caminhada sem destino, segue...

O outro sonha, e mesmo inda que negue,

Rola na cama mais e mais desperto!

Lorelei
Enviado por Lorelei em 26/10/2006
Código do texto: T274514