DÓE MAS PASSA

Este seu não querer

Só aumentou o meu sofrer

Desfazendo toda uma vida planejada

Decidiu seguir por outro caminho

E assim me deixou sozinho

E também me deixou sem nada.

Não quero chorar por ela

Tantos recentemento eu tenho dela

Mas ela não é tão culpada como eu

O meu amor ela recusou

Porque como queria não encontrou

Foi esse um problema sério meu.

Agora só me resta esquecer

Se de mim ela nãi quis saber

E foi procurar em outro o que te faz bem

Se até agora eu não te fui um caso resolvido

Vou procurar ser compreendido

Por um alguém que me queira bem.

Nessa pendência do vai e vem

Onde ninguém é de ninguém

Por isso, nada de entrega total

Vou fazer que eu seja correspondido

E nunca se deixar ser envolvido

Se entregando e depois passar mal.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/01/2011
Código do texto: T2745142