Aguia

Voar,caçar,procurar.

um caminho a trilhar.

Minha vida tem um destino

Minha vida,

meu destino,qual sera?

Omeu bico vou arrancar,

para outro novo eu ganhar.

Minhas unhas com o tempo

ja nao servem,com esse bico que me fere,

arranco essas unhas ate a pele.

Essas penas,

nada pequenas,

lindas,

tenho pena,

mas um dia nao

terei mais essas penas

que fizeram

parte da minha vida

que um dia vai virar lenda!