O ANOITECER DA VIDA

No verão de uma tarde quente e morta,
eis que me chega o anoitecer da vida!
O que foi de alegria me conforta,
por minhas dores, sou agradecida.

Junto os pedaços do que hei vivido,
na balança os coloco com cuidado,
pensando o peso do que foi perdido
do lado pertencente ao meu passado.

A missão, que por Deus foi-me exigida,
cumpri, sem que me acuse a consciência.
Se me faltou a perfeição perdida,
suplico por meus erros a clemência.

Nessa etapa do tempo irei tentar
cicatrizar de amor qualquer ferida
que já não posso o peso suportar,
pois já estou no anoitecer da vida!





Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 22/01/2011
Código do texto: T2745225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.