PARCELANDO MINHAS DÍVIDAS
 
Parcelo sem juros minhas dívidas
Quero financiar um novo amor
Quero recuperar minha vida
Preciso de novo valor
 
Parcelas que fiz em longo prazo
Na esperança de ter mais recursos
Estes não vieram por acaso
São resultados de grandes apuros
 
Hoje não fatio minhas emoções
Nem sem multas e juros
Quero o total de razões
Para parcelar o amor mais puro