POR QUE ME CONDUZO ASSIM?

Por que me conduzo assim?

Nada me acalma nem consola

Sempre incompreendido

Rebelde, estranho...

Admiro os que se dizem realizados.

Acho tudo tão pouco,

Por mais que se tenha feito,

Conseguido, alcançado...

Tão pobre, medíocre, acanhado.

E não há cura pro meu vazio,

Um eterno contrariado...

Mas do amor, paixão, loucura,

Quero que venha tudo...

Infância, juventude, travessuras,

Que venha mais encantado.

Vitoria Moura 17/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/01/2011
Código do texto: T2745388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.