Amor por telefone

Me derreto ao ser chamada “minha Diva”...

...A Deusa, Mulher, Vitoriosa

Atriz, Atraente, com o mesmo sangue que corre nas tuas veias.

Acelera o meu coração

Quando vejo no meu visor

Que és tu que me chamas

Para com tua voz carinhosa

Saber noticias de mim.

Ah, que delicia o teu jeito!

A tua voz rouca e louca

Quando me chama “meu amor”

E na nossa despedida me diz

“não se esqueça de mim...”

E todas as vezes que brigo contigo meu amor

Até mesmo sem você saber

É porque não admito

Que é o único ser que tenho ciúmes

E sou totalmente egoísta

Querendo você só para mim

Sabendo que é impossível

Volto logo a te amar novamente

Um amor que mesmo na zanga

Não deixo sair de dentro de mim.

Ultimamente tens me falado tanto

Em falta e saudade...

Mas os nossos corações

Não podem estar vazios

O lugar de quem se ama é eterno e nada pode mudar dentro de nós.

Então me falta coragem

De ouvir a tua voz

Que parece alento e acalanto de muita dor.

P.S. Cada parte deste poema é dedicada (na ordem) aos meus irmãos:

Gilson, Missinho, Janete, Jaciara, Jussara e Nalvinha

NOV/10