DO VIVER

Por saber

Que o corpo dói

E a alma sangra

Percebo-me viva

E que o sol insiste

e brilha,

mesmo fechada a janela

mesmo turvo os olhos

mesmo sem lírios no campo ...

Por saber

Que a alma fadada ao eterno

Suspira

e vela

Guardiã dos meus sonhos

Percebo-me, existo

E que a lua

Senhora absoluta

Adornada de estrelas

Me fita

Com olhar apaixonado

Envoltos de desejo

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 22/01/2011
Código do texto: T2745742
Classificação de conteúdo: seguro