Simplicidade do querer

Simplicidade do querer

Quero de tudo um pouco

Dos seus olhos a proteção

Que o carinho me conforte

E na poesia minha inspiração

Quero de tudo um pouco

Dos seus lábios o doce mel

Que nos meus dias de sufoco

Vem o beijo, meu viver adoçar

Ah, eu de tudo quero tão pouco.

Que você possa me oferecer

Que mesmo em face deste querer

Sofro esta dor de lhe ver sem ter.

Mas o que pode este meu querer

Se na angustia do meu viver

Há uma nuvem que assombra

Cobrindo o céu de meu viver?

Toninhobira

16/01/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/01/2011
Código do texto: T2745801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.