O teu sorriso apoderou-se de minha alma.
A verdade construiu o templo da felicidade
Versando e vivendo nossa história de amor.

 
Refletiam luzes sobre este reino de ternura.
O sonho estava realizado e testemunhado
A emoção era especial em tudo que se referia à vida.


 

Mas no amor existe ideologia.
Que o próprio agente desconhece
Joguei com carta aberta e suavizei quimera
Materializando-me num novo tempo.

 
O amor e a paixão simbolizam meu sentimento.
Neste convívio se lágrimas chorei foram de alegria
Não defendemos o nosso templo. Contra os sinistros
Ventos que nos abduziram para condados longínquos.


 
A sorte ninguém nos furta.
É preciso mergulhar em outros ignorados universos
Para mergulhar em nossos próprios universos
Tenho consciência que o nosso amor  não morreu
Sei que ele é infindável e perpétuo
Sobreviverá e prevalecerá dentro do nosso ser.



 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/01/2011
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T2745898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.