LINGAUGEM SECRETA DO OLHAR.

A linguagem secreta do olhar, se encontra perdida
entre dois olhares que se cruzam pela primeira vez,
nesta vida chamada peregrinação, que nos leva para
o caminho da busca de um momento a só diante de nosso
próprio olhar.

Olhar não é enxergar?, É ver o caminho com a esperança
de um beija flor, que procura sua flor, para agradecer
a visão dando um beijo em suas pétalas.

O tempo passa e em cada amanhecer, quando olhares
cruzam o céu com a mesma vibração... Saudando a vida
com a alma cheia de esperança.

Um olhar transmite a verdade que a boca esconde,
penetra na alma e colhe lagrimas, que magoam
a confiança, para deixar uma oração no destino
da confiança  na mão de Deus.

Olhar para dentro de nós, viajar por toda a emoção
de estar vivo, é  o milagre secreto da alma,
que entra no templo do coração para
olhar para o santuário.



Rogério Miranda
poeta da paz.