Um Deus Que Enlouqueceu

O mundo é um deus

Que enlouqueceu...

Parece que todos vivem

Enquanto eu sonho

Com um mundo de amor e paz

Mas tanto faz

Acreditar ou não

Vivemos num mundo cão

Criando problemas

E buscando solução...

Neste mundo

Não temos nada a perder

Porque a vida só vale

Pra quem sabe viver

E é quase tudo proposital

Como a existência

Do bem e do mal...

A fé antecede a descrença

Palavras feias são doenças

Tempo é tudo que temos

E cada vez mais nos perdemos...

Religiões, legiões...

Anjos e demônios

Formam um só mundo!

Do livro Depois das Cinzas. Disponível em:

www.worldartfriends.com/store/search.php?search_query=Galdy&submit_search=Search

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 23/01/2011
Código do texto: T2746307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.