Pensamento

Um pensamento

Um sentimento,

Uma vida inteira

Em apenas um momento,

Quão efêmera e passageira é a vida,

Quão poderoso é o pensamento,

Intangível, secreto,

Está no recôndito de nossa alma,

Pode ser um jardim de rosas ou um deserto,

Ora refrescante, apaziguador,

Ora perturbador, desanimador,

Um ímã de felicidade

Um pararraios de dificuldades,

Criamos a realidade a partir da ordem do pensamento,

Podemos criar um ambiente de caos e terror,

Ou podemos contemporizar toda dor,

O pensamento é poderoso

Gera sentimento,

Cria o momento,

Cultive pensamentos de amor,

Pense no bem,

Não seja escravo do mal,

Não crie muros em volta de si,

O conhecimento traz liberdade,

E o conhecimento é um pensamento em ação.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 23/01/2011
Código do texto: T2746309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.