INSENSATO CORAÇÃO

Quisera tanto

Ah! Como quisera...

Tomar as rédeas

Deste coração insano

Que com o leve toque de seu beijo

Reflete seu desleixo

Derretendo-se em desalinho

Pelas migalhas de teus carinhos.

Coração demente

Meu pobre coração doente

Totalmente, sem senso

Que se esquece assim de mim.

Oh! Como quisera...

Ter meu coração juízo

Ñ ser meu próprio castigo

E escrava dos olhos teus

Quisera não amar-te com este encanto

Libertar-me de todos os prantos contidos

Dar adeus a este amor bandido

Quisera... Quisera...Quisera!

Oh! Triste fim!

Estou tão cansada,

Não me restam mais forças

Para lutar contra este amor

Que agasalho no peito meu

Ah! Coração teimoso, louco, insensato

Que apesar de tudo.

Ainda teima em ser teu.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.