Últimos bailarines

los hechos son

(digamos)

levemente asincrónicos

consumen

el esfuerzo amatorio

los últimos bailarines

desenfrenada alegría

que deviene en parálisis

ordeno mi pelo

con manos pegajosas

y apago velas

año a año

dura la garganta

como cemento

el alma entera

al borde de los ojos

Susana Santamarina
Enviado por Susana Santamarina em 27/10/2006
Código do texto: T274667