REFLEXÕES EM LÁ MAIOR


Lá poderia ser simplesmente um advérbio
o  tom maior OU menor na escala musical
mas lá pode ser um lugar distante onde a saudade mora
onde as lembranças dormem ... onde um dia guardei você ...

Lá pode ser mais distante do que imagina a mente humana...
é lá onde dizem ser a morada de Deus
e lá mais além a mansão do diabo...

Lá é onde tudo acontece e por vezes nada faz sentido
é pra Lá que vai tanta gente e lá não se vê ninguém
tudo é quietude... mas é lá onde o mundo se faz agitado
e nos faz fugir de lá por ser, ou lá parecer o fim do mundo!

Lá é onde mora o amor ou os desafetos de sua dor
Lá é onde a saudade encontrou enfim um lugar escondido de tudo
para viver seu mundo quietude e paz !

É lá que guardo minhas afáveis lembranças!
que busco quando quero esquecer as angustias do mundo de cá
mas é de lá que´u fujo desesperado
quando os pensamentos me traem!

Lá está o antigo e o novo de mãos dadas
como se na vida não tivéssemos conflitos...

Lá estão minhas antíteses e meus paradoxos
verso e reversos  boas e amargas lembranças que busco esqueçer
estão lá
e parece tão perdo de mim...
a depender do pensamento que floresce
e turva o meu dia cansado de esperar !

Lá está a vida, o amor e a dor de mãos dadas
intimos como se fosse eternos..
de lá vem a chuva que faz rolar a ribanceira de lama
ceifando vidas exterminando sonhos...

Quando lá, bem distante, deveria estar minha arrogância
e minha falta de amor com o próximo!

Lá, longe de nós, deveria morar a mentira
mas lá esquecemos a verdade
e deixamos no coração fazer abrigo
a insensatez.

Lá é onde Deus armou seu trono e o diabo seu palco
enquanto no tablado a platéia faz sua opção
viver no trono ou morrer no palco!

Lá está tão distante... por trás do sol
e de tão perto, pode estar dento de mim
grudado na pele como a roupa de dormir!

Lá é o mesmo que aqui
o que muda por vezes é o estado de espírito
viver lá ou simplesmente morrer aqui.