AUSÊNCIA - REGINA LYRA

No fortuito da net

Preenchido amor em vão,

Procuram-se poemas perdidos,

Amores partidos,

Nos versos da emoção...

A tristeza do perdido

Navega pelas nossas cabeças

A incerteza do reencontro...

A dor que emana do querido

__ Distantes poemas,

s

e

m

s

o

l

u

ção...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/10/2006
Código do texto: T274677