Iluminação

O tempo ao passar vai esculpindo

Em nosso coração um santuário

Que vai aos poucos se abrindo

Conforme se apresenta o imaginário

E a vida toma novo alento

Dissipa-se, aos poucos a escuridão

Não há como escapar ao sofrimento

Que antecede a iluminação

E quando a noite escura vai embora

Aliviando o desespero ali latente

Rompe-se a claridade da aurora

E como por encanto a paz se faz presente.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/10/2006
Código do texto: T274678