DESEJO

DESEJO

As pupilas ardem,

Nestes olhos negros

Com olhar de desejo,

A espera de um beijo.

Negros como a noite

Que a lua vem iluminar.

Reflete um doce nos lábios,

De quem tem sede de amar.

Encarna na alma,

Uma alma em desejo,

A ânsia de ganhar,

Destes lábios um beijo.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Mario, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.

23/01/2011 10:48 - Mario Roberto Guimarães

Um olhar de desejo

Toca o coração

Da mulher amada

E a alma clama

Pela intensa chama

Da paixão rasgada...

Quer a emoção

E o sabor de um beijo.

Obrigada querido mestre Jacó, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.

23/01/2011 19:34 - Jacó Filho

Meus Olhos cerrados,

Minh'alma em chamas...

E o beijo esperando,

Meu desejo reclama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada querida mestra Nana, pela brilhante interação, que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 09:14 - nana okida

Do corpo, um forte desejo,

Da boca, palavras de amor,

Querendo selar com teu beijo,

E acalmar a chama da dor...

Parabéns aMadinha pelos belos versos, também à todos pelas lindas interações. Beijos menina linda!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2746807
Classificação de conteúdo: seguro